Commenti recenti

    Categorie

    Bosco Verticale

    By enrico 3 anni agoNo Comments
    Home  /  Portfolio Item  /  Bosco Verticale

    Anno: 2015
    Luogo: Porta Nuova, Milano
    Progettista: Boeri Studio, Coima Image
    Committenza: Hines

    Fontanot ha fornito le scale delle lobby di ingresso di Bosco Verticale, caratterizzate da grandi superfici vetrate che si fondono con l’esterno in uno scenario unico magnificato dal verde del “Giardino De Castillia”.

    La scala è costituita da doppie strutture laterali in acciaio inox AISI 304 lucido, i gradini con pedata in pietra naturale rustic green e la ringhiera in vetro temperato stratificato extra-chiaro. Corrimano in acciaio inox.

    this work was shared 0 times
     100

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.